Отзывов (58)

    1. Татьяна

    Хочу выразить благодарность за прекрасную организацию рекламного тура "Все самое лучшее в Сочи + Абхазия" с 17.11. Тур был насыщенный и очень интересный. Мы посмотрели как отели, так и экскурсионные объекты в Сочи и Красной Поляне. Везде нас...

    Хочу выразить благодарность за прекрасную организацию рекламного тура "Все самое лучшее в Сочи + Абхазия" с 17.11. Тур был насыщенный и очень интересный. Мы посмотрели как отели, так и экскурсионные объекты в Сочи и Красной Поляне. Везде нас принимали радушно, осталось много ярких эмоций и полезной информации. Особенное спасибо Лилии, которая просто вдохновляла нас своим энтузиазмом и знаниями. Это отразилось на самой атмосфере рекламного тура и, надеюсь, на дальнейшем сотрудничестве.

    Подробнее...
      Attachments
     

    Благодарность
    Спасибо СКО «Новый Сочи» за отличную организацию интересного, насыщенного и информативного рекламного тура «Все самое лучшее в Сочи + Абхазия». Очень полезно было участие в рамках тура в Международном туристическом форуме SIFT...

    Благодарность
    Спасибо СКО «Новый Сочи» за отличную организацию интересного, насыщенного и информативного рекламного тура «Все самое лучшее в Сочи + Абхазия». Очень полезно было участие в рамках тура в Международном туристическом форуме SIFT 2018 в Сочи.
    Спасибо Новиковой Лилии за профессиональное проведение рекламного тура и теплый прием.

    Подробнее...
      Attachments
     
    1. Инна

    Хочу поделиться отзывом о рекламном туре "Все самое лучшее в Сочи+ Абхазия" с 17 по 23 ноября 2018 года.
    Куратором и главным вдохновителем поездки была очаровательная девушка Лилия Новикова, профессионал своего дела и просто хороший человек. Во...

    Хочу поделиться отзывом о рекламном туре "Все самое лучшее в Сочи+ Абхазия" с 17 по 23 ноября 2018 года.
    Куратором и главным вдохновителем поездки была очаровательная девушка Лилия Новикова, профессионал своего дела и просто хороший человек. Во время тура нам предоставили возможность осмотреть отели и санатории разной ценовой категории.
    Каждый день, лично для меня, был небольшим взрывом положительных эмоций. Кроме осмотра отелей и здравниц, была насыщенная экскурсионная программа: Олимпийский парк, автодром Формула1, аттракционы Сочи парк, Скай Парк, чайная плантация Мацеста, Discovery World Aquarium, сад-музей "Дерево Дружбы", дачи И.В. Сталина, курорты Красной Поляны, ну и, конечно, живописная природа Абхазии, с посещением главных достопримечательностей! Собираясь в рекламный тур, я и не ожидала, что увижу такое количество объектов!
    Не могу отметить гида Екатерину, которая очень захватывающе рассказывала об исторических фактах и достопримечательностях Сочи. С абхазской стороны также был очень эрудированный гид Вячеслав.
    Грамотно и профессионально была организована логистика тура. Водитель Арут знал весь маршрут, соблюдал правила дорожного движения и поддерживал чистоту в салоне.
    Во время рекламного тура удалось принять участие в мероприятиях согласно программы в рамках Международного туристического форума в Сочи SIFT 2018. Состоялись деловые встречи с представителями российских и международных туристических объектов и здравниц.
    Данный информационный тур был очень полезен и эффективен для меня. Спасибо большое за профессионализм в организации туристической поездки, а также отдельное спасибо куратору и организатору Лилии Новиковой!

    Подробнее...
      Attachments
     
    1. Александр

    Дорогие «новые сочинцы»Команда и коллектив.Большое вам спасибо за прекрасно организованный и интересный рекламный тур «Все самое лучшее в Сочи + Абхазия» в котором мне посчастливилось принять участие.Несмотря на то,что такой сложный турпродукт...

    Дорогие «новые сочинцы»Команда и коллектив.Большое вам спасибо за прекрасно организованный и интересный рекламный тур «Все самое лучшее в Сочи + Абхазия» в котором мне посчастливилось принять участие.Несмотря на то,что такой сложный турпродукт как рекламный тур работа многих, хочу отметить, не могу не отметить, вдохновителя создателя и организатора этого проекта Новикову Лилию.Ее энергетика, желание раскрыть и показать город курорт Сочи во всей красе, с известными и знаковыми местами и незнакомыми уголками, которые и местные то жители не все знают, действительно позволили увидеть Сочи по новому, разглядеть внимательно.От заснеженных горных вершин, залитых солнцем до набережной у моря, от олимпийского парка до ботанического сада с деревом дружбы.Организованно насыщенно продуманно интересно и вкусно. Хочу вернуться. С уважениям ко всем сотрудникам компании «Новые Сочи» и благодарностью к профессионалу своего дела и просто хорошему человеку Новиковой Лилии......

    Подробнее...
      Attachments
     

    Лилия, добрый день! Делюсь своими мыслями от поездки в Сочи в рекламный тур "Все самое лучшее в Сочи+ Абхазия". Они могут быть немного не системными и, может быть, не совсем практичным, а скорее субъективные (не занимаюсь реализацией туров и...

    Лилия, добрый день! Делюсь своими мыслями от поездки в Сочи в рекламный тур "Все самое лучшее в Сочи+ Абхазия". Они могут быть немного не системными и, может быть, не совсем практичным, а скорее субъективные (не занимаюсь реализацией туров и сопутствующих услуг, с прямыми клиентами не работаю, опиралась исключительно на собственный опыт организации мероприятии и впечатления от пребывания в качестве гостя). 8 насыщенных дней в движении, новые впечатления, приятные знакомства, дегустации, национальная и изысканная кухня, и, учитывая специфику деятельности нашей компании, 2,5 дня честно было отведено на работу на выставке... и море, бескрайнее Черное море, закат и котики, много котиков (моя слабость)... Логистика и программа, продуманна до мелочей (яркие экскурсионные объекты логично сочетались с осмотров отелей), сопровождение и полное вовлечение Организатора (наряду с профессионализмом, хочу отметить Ваше соучастие, как Вы болеете за своё дело и делаете это в удовольствие), оптимальное количество «экскурсантов», комфортный транспорт, интересные факты от Екатерины. Плюсую те отели, где на группу выделялось 2 сопровождающих! По подаче материала выделила бы Swissotel, Radisson, Marriott, санаторий «Сочи», отель Rosa Springs.
    И две чайные ложечки дегтя в бочку с мёдом. Уже обозначала некоторые из них: заселение в dbl вместо twin в «Богатыре» (думаю, это единичный случай) и никакой информации не было предоставлено на стойке ресепшн, кроме места проведения завтрака; в Bridge Resort карточку гостя выдали одну на двоих, это не удобно, учитывая, что заселялась не семейная пара (у меня особенность, я не запоминаю номера комнат, зная, что их можно посмотреть в карточке и не заморачиваться) и мне были не понятны сложности с продлением размещения (пожелание сделать это более прозрачным и менее утомительным для гостя). Мне не в тягость было трижды подходить на ресепшн, чтобы решить этот вопрос, но клиент бывает разный. Ещё обратила внимание, что не во всех средствах размещения, которые мы посещали, специалисты представлялись; с точки зрения сервиса, считаю это важной составляющей. У меня больше доверия вызывает и располагает к себе Татьяна, Валерия, Тихон и т.д., а не безымянный специалист, пусть даже он отлично знаете свой продукт.
    Дабы максимально укладываться в тайминг, нас нужно было «взбадривать» волшебными пенделями, не только в третий день. Спасибо большое за терпение!
    Жалею, что не поехала в Абхазию. Но это дополнительный повод вернуться
    Было приятно познакомиться лично!

    Подробнее...
      Attachments
     
    1. Роман Иванович С.

    Отлично отдохнулив КСКК Аквалоо, отдельное спасибо Стебуновой Алисе за грамотную и квалифицированную работу.

      Attachments
     
    1. Владимир Александрович

    Спасибо за квалифицированную помощь при выборе санатория и оперативное оформление необходимых формальностей!
    Отдохнули мы с супругой хорошо. Нам сложно делать какие-то сравнения, т.к. сравнивать нам не с чем. Прежде, при возможности, мы всегда...

    Спасибо за квалифицированную помощь при выборе санатория и оперативное оформление необходимых формальностей!
    Отдохнули мы с супругой хорошо. Нам сложно делать какие-то сравнения, т.к. сравнивать нам не с чем. Прежде, при возможности, мы всегда отдавали предпочтение активному отдыху - рыбалке на реках Сибири, но в этом году решили осенью побывать в одном из санаториев г. Сочи, где еще в это время тепло.
    Для нас основными критериями были: центр города, уютное и спокойное проживание, широкий выбор лечебных процедур, наличие крытого бассейна, наличие бильярда. "Новый Сочи" нам предложил санаторий "Черноморье".
    Как оказалось, санаторий с лихвой удовлетворил наши ожидания! Красивое здание! Просторные комнаты для проживания! Большой обеденный зал с разнообразным и вкусным набором блюд! Просто прекрасный сад! Близость санаторного пляжа! Хороший крытый плавательный бассейн с участками для гидромассажа! Внимательное отношение персонала гостиницы и лечебного корпуса к отдыхающим! Просто все здорово! К тому же, нам повезло с погодой - октябрь, а на дворе +20-23 и солнце! Чудо!
    Единственный минус - очень неустойчивый интернет и наличие бильярда не совсем соответствовало действительности. Бильярдная комната есть, есть хороший большой бильярдный стол, но нет ни одного целого кия! По сотстоянию киев видно, что за это помещение никто не отвечает и не поддерживает инвентарь в должном состоянии. На мое замечание ответили, что этот вопрос пометили, но решить быстро не удастся, т.к. надо направлять запрос в Москву......

    Подробнее...
      Attachments
     
    1. Марина

    Здравствуйте , Лилия!
    Благодарим Вас за интересный тур, за теплый приём нашей группы, побывавшей на экскурсии в Сочи 9.10 - 11.10.18 г.
    Благодарим гида Екатерину за профессионализм, за чуткое, заботливое, терпеливое отношение к нашей группе. До...

    Здравствуйте , Лилия!
    Благодарим Вас за интересный тур, за теплый приём нашей группы, побывавшей на экскурсии в Сочи 9.10 - 11.10.18 г.
    Благодарим гида Екатерину за профессионализм, за чуткое, заботливое, терпеливое отношение к нашей группе. До встречи в следующем году!

    Подробнее...
      Attachments
     
    1. Калистратова А.

    Хочу сказать спасибо за наш отдых в пансионате Бургас
    Как всегда заехали без проблем.
    Очень хочу в дальнейшем продолжать с Вами сотрудничать.
    В октябре еще больше понравилось.
    Теперь планируем снова на октябрь.

      Attachments
     
    1. Сергей

    Добрый день! Спасибо Вам за оказанную услугу! Все, как всегда было удобно и быстро. Еще раз спасибо! С уважением, С.А.О

      Attachments
     
    Еще нет отзывов =(
    Показать еще

    Ваш комментарий

    Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
    Attachments (0 / 3)
    Share Your Location

    ОТДЕЛ БРОНИРОВАНИЯ

    8 (862) 227-08-07

    БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

    8 (800) 100-68-85

    Почта: mail@newsochi.com

    Пн-Пт: 9:00-18:00

    Мы в социальных сетях

    Давайте общаться

    ОТПРАВИТЬ
    © ООО СКО «Новый Сочи», 2003-2018. Вы любите Сочи? Мы вас понимаем!