Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
«Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных»

RADISSON HOTEL ROSA KHUTOR

г. Сочи, Адлерский район, с. Эсто-Садок, набережная Панорама, д. 4
Radisson Hotel Rosa Khutor - отель премиум класса всемирно известной отельной цепочки Radisson. Отель расположился в самом сердце горнолыжного курорта "Роза Хутор" Удобная инфраструктура, современный дизайн интерьеров, высокий уровень сервиса - все это сделает ваш отдых комфортным и запоминающимся. Отель находится в нескольких минутах ходьбы от горнолыжных подъемников.

Расположение

Расстояние от аэропорта Адлер - 48 км, от центра Сочи - 70 км, от центра Красной Поляны - 4 км.

Питание

Завтрак входит в стоимость номера. Ресторан Black Bar&Grill В меню включены классические стейки, блюда на гриле и любимая русская кухня, вместе с богатой коллекцией вина. Ресторан Seasons Ресторан предлагает завтрак "шведский стол". Lobby Bar В баре гости могут заказать разливное пиво, классические коктейли, бокал красного, белого или игристого вина в сочетании с легкими закусками или десертами.

Инфраструктура

- Ресторан Black Bar & Grill, ресторан Seasons, лобби-бар; - ночной клуб Cosmo; - фитнес-центр; - Club &SPA Pyramid; - конференц-залы; - хранение лыжного инвентаря.

Спорт

фитнес-центр

Конгресс-услуги

10 конференц-комнат, расположенных на первом и третьем этажах отеля, позволят провести как небольшие встречи, так и масштабные конференции и банкеты. Площадь переговорных комнат - от 30 кв.м. до 340 кв.м. Услуги: - 42-дюймовый телевизор - Конференц-координатор - Питательные блюда для совещаний - Бизнес-центр - Флип-чарт - Бесплатный высокоскоростной, беспроводной Интернет - Проектор LCD и экран - Натуральный свет - Блокнот - Колонки - Колонки и беспроводной микрофон - Вэб-камера Комната переговоров Brain Box – это инновационная комната для переговоров, специально созданная для повышения эффективности работы и стимулирования творческого потенциала. В комнате Brain Box все будет способствовать креативному процессу, даже мебель здесь совершенно особенная - лаундж-кресла и подушки, которые можно передвигать и компоновать по желанию гостей. При этом комната оснащена регулируемыми системами освещения и специальными инструментами, стенами и досками, на которых можно записывать идеи.

Расчетный час

Заезд 14:00 / выезд 12:00

Что входит в стоимость

"Роза Хутор" - 50 м; "Лаура" - 1,5 км; "Горная карусель" - 3 км.