Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
«Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных»

RIXOS KRASNAYA POLYANA SOCHI

Красная Поляна, п. Эсто-Садок, Горки Город, уровень+960, ул. Созвездий, д.3.
Отель категории 5 звезд Rixos расположен на высоте 960 метров над уровнем моря, в 100 метрах от канатной дороги всесезонного курорта «Красная Поляна» и в 30 минутах езды от побережья Черного моря . Rixos Красная Поляна Сочи, созданный по проекту ведущих архитекторов и расположенный на высоте 960 м над уровнем моря, - это первый отель всемирно известной гостиничной сети Rixos в России Лучший горнолыжный отель России по версии World Ski Awards 2016 и лучший горнолыжный отель по версии Russian Hospitality Awards 2015. Rixos Royal Spa, с роскошным бассейном и панорамным видом на горы. Аутентичные рестораны, от европейской до ближневосточной.

Расположение

Расстояние от международного аэропорта Сочи - 42 км, от железнодорожной станции Адлер - 43 км, от центра Сочи - 70 км.

Питание

Питание "Все включено" - Завтрак по типу "шведский стол" с 7:00 до 11:00 - Утренний кофе-брейк с 12:00 до 15:00 - Обед по типу "шведский стол" с 12:00 до 15:00 - Послеобеденный кофе-брейк с 15:00 до 19:00 - Ужин по типу "шведский стол" с 19:00 до 22:00 Широкий выбор напитков алкогольных и безалкогольных. Дополнительно включено: - Бесплатный Wi-Fi; - Посещение SPA комплекса, бассейн, сауна, бассейн, хаммам; - Набор чая и кофе в номере; - Собственный оборудованный пляж в Имеретинской низменности; - Детский клуб.

Инфраструктура

- Rixos Royal SPA; - 8 баров и ресторанов; - детская комната; - закрытый бассейн; - тренажерный зал; - конференц-залы.

Пляж

C 1 июня работает собственный оборудованный пляж в Имеретинской низменности в бесплатном пользовании для гостей отеля (на береговой линии, рядом с рестораном BOHO), с ежедневным бесплатным комфортабельным шатлом от отеля. График трансфера согласовывается. Доступ для гостей, проживающих в отеле, свободный. На пляже будут представлены массажные столы для экспресс-процедур во время отдыха гостей.

Для детей

Игровая комната с воспитателем: Rixy Club; режим работы: c 10:00 до 21:00 - детская коляска: бесплатно, по запросу - детские велосипеды: платно, по предварительному заказу - детский стульчик в зале питания: бесплатно, по предварительному заказу - коньки: платно, по предварительному заказу - кроватка-манеж: бесплатно, по предварительному заказу - лыжи: платно, по предварительному заказу - ролики: платно, по предварительному заказу - самокаты: платно, по предварительному заказу. В кафе детское меню Услуги воспитателя в игровой комнате.

Спорт

Крытый бассейн

Конгресс-услуги

2 конференц-зала (Kazbek - 100 кв.м., Elbrus - 95 кв.м.) и Бальный зал, Ball Room- 175 кв.м.).

Расчетный час

Заезд 14:00 / выезд 12:00

Что входит в стоимость

Rixos Royal SPA - настоящая жемчужина отеля. К услугам гостей турецкий хамам, бассейн с панорамным видом на горы, салон красоты, витаминный бар, кабинеты массажа. Для процедур используются только натуральные ингредиенты, в том числе краснополянский органический мед.