Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
«Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных»

MRIA RESORT & SPA

Россия, Республика Крым, Ялта, с. Оползневое, улица Генерала Острякова, 9
Санаторно-курортный комплекс «Мрия Резорт&СПА» 5* располагается на берегу Черного моря, в 28 км от Ялты. Курорт премиум-класса объединяет в себе пятизвездочный отель, медицинский и spa-центры международного уровня, современный конгресс-центр.

Расположение

От аэропорта Симферополя до отеля Mriya Resort & Spa - 120 км.

Питание

Ресторанный комплекс включает 7 ресторанов, несколько баров, кафе, чайный дом, кальянную, открытую террасу. В заведениях подают блюда европейской, итальянской, средиземноморской, азиатской и авторской кухни, широко представлен «шведский стол», крымские вина, лучший алкоголь международных марок, авторские коктейли.

Лечение

СТРУКТУРА И НАПРАВЛЕНИЯ КЛИНИКИ: Персональный генетический отчет Функциональная диагностика Физиотерапия Бальнеотерапия Инфузионная терапия Косметология лица и тела Массажные кабинеты Грязевые аппликации Диетология Аэробный бассейн Фитнес-студии для индивидуальных тренировок Банный комплекс (сенная и можжевеловая сауны) Фитобар Ресторан Cosmorest (под руководством итальянского шеф повара, Фабрицио Монтальто, признанного гурме в направлении правильно подобранного и сбалансированного соотношения ингредиентов)

Инфраструктура

На территории работают крытый и открытый бассейны, тренажерный и игровой залы, фитнес-студия и теннисные корты, есть оборудование для настольного тенниса, боулинг и бильярд, прокат велосипедов и спортинвентаря, ночной клуб и кинозал

Пляж

Роскошный пляж комплекса имеет протяженность более 300 метров. Территория обладает "синим флагом" - высшей категорией сертификации по российскому законодательству. Пляж оборудован комфортабельными шезлонгами, зонтиками, душевыми, раздевалками, а также пунктом медицинской помощи.

Для детей

Парк чудес и приключений Детский клуб Детская анимация Номера для малышей Детская няня

Спорт

Тренажерный зал Игровой зал Фитнес студия Теннисные корты Йога Детская академия спорта

Конгресс-услуги

СКК «Mriya Resort & SPA» — идеальная площадка для проведения мероприятий любой сложности — от переговоров в узком кругу партнеров до форумов федерального масштаба. В перерывах мероприятия гостям могут быть предложены фуршеты и кофе-брейки Ballroom Mriya Resort & SPA – самый большой зал-трансформер в Крыму площадью 1152 кв.м. Собственное профессиональное конгресс-оборудование и команда технической поддержки мероприятий;

Расчетный час

12:00

Что входит в стоимость

Размещение в номере выбранной категории. Ежедневная уборка номера со сменой постельного белья, побудка к определенному времени, доставка в номер корреспонденции. Предоставление одного комплекта посуды и столовых приборов, кипятка, чая, кофе, сахара и питьевой воды. Скоростное подключение к wi-fi на всей территории комплекса. Свежая пресса и настольные игры в холле. Предоставление детских принадлежностей: детская кровать, люлька и пр. (детская коляска - за отдельную плату). Питание в ресторане шведской линии согласно выбранному варианту (трехразовое питание или только завтрак). Сейф для хранения ценных вещей в номере. Камера хранения. Швейный набор. Посещение всех общедоступных зон и территории комплекса (за исключением территорий, доступ к которым ограничен администрацией комплекса). Пользование территорией вилл доступно только гостям, в них проживающим. Медицинские оздоровительные услуги согласно выбранной программе и показаниям к санаторно-курортному лечению. (Медицинские услуги оказываются в соответствии с Регламентом оказания медицинской помощи в СКК «МРИЯ»). Пользование услугами СПА-центра: сауна, хамам. Пользование крытым и открытым бассейнами. Пользование пляжем комплекса. Услуги клабкаров на территории комплекса (только в летний период). Посещение тренажерного зала и групповых тренировок. Посещение детской игровой зоны, включая открытые игровые площадки. Просмотр фильмов в кинотеатре в часы, указанные в расписании. Посещение веревочного городка. Посещение мероприятий согласно развлекательной программе комплекса. (За исключением мероприятий, организуемых третьими лицами на территории комплекса). Посещение и пользование указанными зонами допускается только в часы их работы, установленные администрацией комплекса.