Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
«Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных»

БУТИК-ОТЕЛЬ ЛЕРМОНТОВ

п. Эстосадок, Набережная Лаванда, д. 9
Отель «Лермонтов» входит в состав комплекса «Моя Россия», который был построен к Олимпиаде 2014 года. В комплексе 11 павильонов, каждый из них символизирует определенный этап русской культуры. Бутик-отель стилизован под архитектуру традиционной неприступной крепости Северного Кавказа, которая так часто фигурировала в произведениях знаменитого русского писателя М. Лермонтова. Здание выстроено с применением натуральных материалов — камня и дерева, а интерьеры напоминают внутреннее убранство комнат конца XIX века.

Расположение

Четырехзвездочный бутик-отель «Лермонтов Русские Сезоны» расположен на горнолыжном курорте Красная Поляна в поселке Эстосадок. Отель разместился на левом берегу реки Мзымта в пешей доступности от ресторанов, кафе и всех развлекательных мест курорта. В 10—15 минутах ходьбы находится горнолыжные склоны и подъемники, за 40 минут на автомобиле можно доехать к морю

Питание

Завтраки проходят в кафе «Русские Сезоны» в Бутик-Отеле Невский на 1 этаже с 08:00 до 11:00. К услугам гостей — беспроводной интернет и охраняемая парковочная зона возле корпуса.

Инфраструктура

-Банный комплекс: с душем впечатлений, зоной отдыха -Сауна финская -Хаммам -Охраняемая парковка

Расчетный час

Заезд после 15:00/Выезд до 12:00

Что входит в стоимость

-проживание -предоставляется трансфер до подьемников/моря -бесплатный WI-FI