Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
«Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных»

Что такое Сочитерапия?

Сочи заслуженно считается одним из самых популярных бальнеологических и климатических курортов России. С одной стороны над этим субтропическим раем нависают хребты Кавказа, а с другой он растворяется в прозрачной морской воде, уходящей в бескрайний горизонт. Черноморское побережье манит отдыхающих сотней километров пляжей, теплым морем, разнообразием флоры и фауны, огромным лечебно-рекреационным потенциалом и высоким уровнем лечения в местных здравницах.

Что можно вылечить?

Целебные воды и грязи, горный воздух и морской климат создают идеальные условия для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, органов дыхания, проблем мочеполовой сферы у мужчин и женщин, кожных заболеваний, реабилитации после различных травм и некоторых других болезней. Профиль лечения во многом зависит от медицинского оснащения и лечебной базы конкретных здравниц. Однако, выбирая здесь санаторно-курортное лечение и отдых, необходимо помнить, что субтропический климат в летний период создает ограничения для людей, страдающих от сердечно-сосудистых и некоторых других заболеваний. Поэтому перед тем, как покупать путевку в один из местных санаториев, следует обязательно проконсультироваться с врачом.

Сочи – климатический и бальнеологический курорт. Море, свежий воздух, непревзойденные в своем разнообразии ландшафты и богатая южная растительность сами по себе способствуют оздоровлению организма. Однако своей славой Сочи в первую очередь обязан известным с древнейших времен сульфатно-хлоридно-натриевым водам Мацесты, минеральным источникам и целебным грязям.